INSALATA DI COUS COUS E GAMBERETTI - di Olga Povelato
INGREDIENTI: 500 GR. di cous cous precotto (consiglio Tria in vendita nei negozi islamici), 300 gr. pomodori ciliegino, 300 gr. gamberetti sgusciati, 2 spicchi d'aglio tritato, 2 spicchi d'aglio interi, basilico e prezzemolo tritati , sale pepe olio d'olivaTagliare i pomodorini a meta' e metterli in una capiente insalatiera, conditeli con l'aglio tritato, il basilico, il prezzemolo, sale, pepe, olio d'oliva.
Saltare a fuoco vivace i gamberetti con gli spicchi d'aglio interi, salare, pepare (eventualmente sfumare con pochissimo vino bianco), cuocere per 3 minuti.
Sgranare il cous cous preparato come da indicazioni nella scatola, aggiungerlo ai pomodorini, mescolare, aggiungere i gamberetti, mescolare ancora.
Far riposare e insaporire per almeno 4 ore (meglio una notte intera), rimescolando di tanto in tanto.
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